Номера неврологического отделения, 2-х или одноместные, оснащены специальными медицинскими кроватями и столиками, пультами вызова медперсонала. В каждом номере есть свой шкаф для личной одежды и плазменный телевизор, своя душевая комната и инва- санузел.

Все номера в Круунупуйсто подходят также для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Примерный вариант реабилитационной программы:
первичный прием врача, на котором создается индивидуальная программа лечения.

ежедневная 3-х часовая реабилитационная программа:

  • физиотерапия
  • индивидуальные занятия с логопедом и эрготерапевтом, психологом, диетологом и подиатром
  • занятия в группах: например, в физкультурных группах, групповые беседы и лекции о здоровье
  • итоговый прием врача по окончании курса реабилитации
  • консультация/помощь в вопросах ежедневной круглосуточной жизнедеятельности
  • посещение СПА-центра и тренажерного зала „ проживание в 1-местном или 2-х местном номере
  • полный пансион

Предоставляем услуги переводчика за дополнительную оплату.

Как попасть в Круунупуйсто на реабилитацию

Если Вы не проживаете в Финляндии и  хотите приехать к нам на реабилитацию, пожалуйста, пришлите нам по электронной почте Вашу историю болезни. myyntipalvelu@kruunupuisto.fi

Наши специалисты ознакомятся с ней и пришлют Вам примерный вариант программы реабилитации.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

Возьмите с собой спортивную обувь для занятий в спортзале и на улице, удобную одежду и уличную обувь по сезону, и по погоде. Купальник/ плавки для занятий в бассейне. Возьмите также с собой предметы личной гигиены и моющие средства, а также лекарства, которые Вы принимаете. Лекарств должно хватить на все время прохождения Вами курса реабилитации.

С собой можно также взять личный спортивный инвентарь (например, зимой -лыжи, летом — велосипед). Спортивный инвентарь также можно взять напрокат в Круунупуйсто. Также стоит взять с собой бутылка для питья для занятий в спортзале, а также небольшой рюкзак или спортивную сумку для переноски сменных вещей. В Круунупуйсто есть стиральная и сушильная машины для самостоятельной стирки сменных вещей.

RecoveriX РЕАБИЛИТАЦИЯ В КРУУНПУЙСТО

Данный вид терапии разработан в первую очередь для реабилитации пациентов с нарушением кровообращения мозга, но он также подходит и для пациентов с нарушением двигательной системы, произошедшим из-за повреждений мозга. Терапия подходит как при первоначальной, так и при хронической стадии болезни. recoveriX терапия – это реабилитация с помощью силы мыслей.

RecoveriX (pdf)